可爱心旷神怡

睡前AM!

就是酱紫_喵:

最后一日

前天晚上做了这个梦,昨天晚上写了下来,这就是我想说的话,这是我的结局嗯,文笔真的很差,第一次写 有点不好意思......那个梦太他妈真实了,【最后Athur的那个其实我没梦到.....但是不想让梅子一个人虐💔】标题也不知道叫什么,就最后一日好了。

Morgana和Merlin站在那座破庙里,因为他们知道这是最后一次决斗,天空散发着乌鸦一样的黑漫笼罩了整个塔,整个塔里破旧不堪,四方形的柱子伫立在四周,Merlin和Morgana被柱子围绕着,Merlin的眼睛散发出黄绿色的光芒和Morgana对峙着,Morgana也不示弱,因为先前的战斗,她有些体力不支,她苍白的脸上失去了往日的冷艳,多了一份可怜,她冷笑着:“Merlin你别骗自己了,你其实一直是喜欢Athur的对吗?”她鲜红的嘴上吐出的这些字毫不留情,犹如刀割一般的戳在了Merlin的心口上,Merlin的眼神黯淡了下来:“不,我没有” 他自己都不敢相信这是他说的话,他低下了头,里面有太多的情绪,他不想让他受伤。Morgana狠狠的说:“Athur夺走了我的一切,他要付出代价,既然你这么愿意为他做任何事,你妨碍了我,我就要让你看着你最爱的人死在你面前”她突然念了一连串的咒语,原本苍白的脸变得狰狞不堪,双眼发出可以刺杀万物的光芒,但是一瞬间这些光芒又散开了像萤火虫般的充斥到塔里的各个角落,猛然间,Morgana大口吐了一口血,双手捂着腹部,痛苦的蹲在地上。

走火了,Merlin心里清楚,他明白Morgana可能活不久,他叹了一口气,转身离开。Meilin瘦弱的身体在薄弱的衣服下显得那么不搭,他四处的在这座塔里搜寻着Athur,他急切的想找到他,他发了疯一样的推开一座又一座门,终于,在一个有这小隔间的屋子里找到了Athur,他把挡在路上的蜘蛛网剥开,顺着他灼热的目光,他看到了Athur躺在了一个像石块堆砌的床上,Meilin加快了步伐,冲到了Athur跟前,他坐了下来,轻轻的拍打着Athur的脸,呢喃着“Athur,Athur”可是呼喊了几声还是不醒,他注视着这张让他永生难忘的脸,那么英俊那么迷人,洁白的脸上高挺的鼻子,眼睫毛耷拉着倒出长长的影子,嘴巴失去了血色,是淡淡的粉色。Merlin想到了往日里他的傲慢,他的骄傲,他的自大,他欺负他,他和自己相处的点点滴滴,就像一个个画卷,呈现在Merlin的脑子里,他好想吻一吻Athur,但是他不能......Merlin控制不住的用手轻轻抚摸那张消瘦的脸,慢慢的捧起他的脸。
“Arthur....你快醒醒,我是Merlin....”.泪水已经充满Merlin的眼睛,他恨自己没能早点来,他恨自己没有勇气,为什么,他反反复复的责怪自己,他感觉自己的心快被撕裂了,他哭的很伤心,他歇斯里地的大叫:“I can't lose you!!!!!!”他用力抱住了Athur,泪水狠狠的滴在了Athur的衣服上,但是Athur却没有反应。Merlin用手轻轻地把它擦拭干净,他看了看四周,他吻了Athur.....轻轻的,但是随机而来的是像狂风一样的报复,所有的情感都被带到了嘴唇上,他咬破了Athur的唇,狠狠的允吸着他,眼泪顺了脸颊,滴到了嘴里,苦苦的涩涩的。“你为什么不回我的吻,为什么....”Merlin责怪的问他,他一遍又一遍的吻着Athur,他说了再也没有机会说的话,他温柔地在Athur耳边低喃:“Athur ,I Love you.....I Love you..... ”他一遍又一遍的说着我爱你,Merlin的额头贴着Athur的额头,但是他感觉不到他的呼吸,Merlin想就这样吧,就这样我可以渡过一生,今世我在这守护你,下辈子去还要用一生守护你。

Athur微笑着睁开眼睛缓缓的说道。 “不,上辈子是你来守护我,下辈子换成我来守护你,Merlin,我不会再失去你了,我不要你等一千年,傻瓜”


—— END

评论

热度(5)

  1. 可爱心旷神怡怀俄明粥的时光 转载了此图片
    睡前AM!